Urkundenüberreichung Coaching - Mittagsverpflegung

Kita-Coaching

Von September 2019 bis August 2020 nahmen wir am Programm "Coaching KiTa-Verpflegung" teil.

Durch das Coaching von Frau Jutta Semmler vom Amt für Ernährung, Landwirtschaft und Forsten aus Landshut und die konstruktive Zusammenarbeit mit dem Küchenteam der Unternehmensgruppe Mirski, können wir nun die Qualitätskriterien der Deutschen Gesellschaft für Ernährung (DGE) erfüllen.

Unsere Ziele:


- Die Mittagverpflegung in der KiTa soll gesundheitsförderlich, abwechslungsreicher und ausgewogener sein 

- Weniger stark gewürzte und weniger fetthaltige Speisen

- Die Kinder sollen auf neue und unbekannte Speisen insbesondere Gemüse-, Vollkorn- und Fischgerichte, neugierig gemacht werden

- Erstellung eines Verpflegungsleitbildes mit Logo

Drucken